Fiche technique de fabrication N°2702
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
87,308 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 488,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
plat imposé |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
|
Haricots blancs en boite |
kg |
0,000 |
panier |
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Turbot |
kg |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
|
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
|
|